Popular Post

Posted by : Ehans Wijaya GAku Tuesday, March 19, 2013


Penting !
Harap membaca peraturan pada blog ini : "Peraturan !"

Pecinta film anime Acchi Kocchi, silahkan untuk melihat sekilas tampilan temanya ....

Berikut screenshoot temanya :








Silahkan download bagi yang berminat ^__^
Jangan lupa di share kepada teman-teman anda ya ... v.__.v



.:: Link Download ::.


Bila ada link yang rusak, mohon untuk comment disini supaya bisa diganti dengan link yang baru, Arigato .__.

*Catatan: Bagi yang menggunakan Tema ini, tiba-tiba temanya menjadi Classic, ikuti tutorial dibawah ini



{ 14 comments... read them below or Comment }

  1. min aku udah donlod trus udah aku install, tpi kok wallpapernya ttp windows 7 ya? tapi temanya udah ganti, cm wallpapernya yg gak mau ganti

    ReplyDelete
  2. Replies
    1. passwordnya bisa dilihat ketika instal kok ...
      saat sebelum penginstalan ada bacaan, scroll kebawah saja ^^

      Delete
  3. izin share di blog saya ya http://madokahikaru-chan.blogspot.com/ ^^ tq tema nya , keren bngt ..

    ReplyDelete
  4. GAku bisa nge-post tema Anime Non-non biyori ngga..???

    ReplyDelete
    Replies
    1. Suka NonNon Biyori ya ? haha :D
      Ditunggu saja kk, law tema sudah jadi pasti di post kok ^ ^

      Delete
  5. mimin..
    req Ace of Diamond dong..
    hehehe
    klw bolle

    ReplyDelete
  6. min makasih y temanya.ane mw req tema kyokai no kanata arigato><

    ReplyDelete

- Copyright © Tema Anime Windows 7 - Date A Live - Powered by Blogger - Designed by Johanes Djogan -