Popular Post

Posted by : Ehans Wijaya GAku Friday, September 6, 2013

DATE A LIVE ( Yoshino version )

Sekian lama akhirnya tema yang satu ini yaitu "Tema Date A Live versi Yoshino" bisa saya upload juga. 
Kali ini saya buat tema yang sedikit berani alias "nge~jreng !!"
Sekali-sekali aneh kan gpp ya tomodachi ^ ^
Semoga kalian suka tema nya ini ^ ^


--::--
--::--

Perhatian !
Harap membaca peraturan pada blog ini : "Peraturan !"

::~ Download Menu ~::
Tema Date A Live ( Yoshino )
Password

Bila ada link yang rusak, mohon untuk comment disini supaya bisa diganti dengan link yang baru, Arigato .__.

*Catatan: Bagi yang menggunakan Tema ini, tiba-tiba temanya menjadi Classic, ikuti tutorial dibawah ini


.:: 1st.Panduan ::.


{ 33 comments... read them below or Comment }

  1. wahh.. makasih ka ehans. :D
    Temanya keren, super kawaii ^_^

    ReplyDelete
  2. gmn cara isi pasword yah gan,
    soalnya setelah isi pasword tombol nextnya gak nyala

    ReplyDelete
    Replies
    1. sorry lama baru balas commentnya :(
      Soal password kalau salah berarti 'NEXT' nya tidak nyala ...
      Mungkin kk salah copy passwordnya, kalau benar nanti bisa di 'NEXT' kok ^ ^

      Delete
  3. kk kok taskbar sama startmenu nya kok gak berubah y? padahal yan lainnya beubah tpi cuma taskbar sama startmenu saja yang gak berubah,,mohon bantuannya

    ReplyDelete
    Replies
    1. Mungkin ada yang belum kk install ..
      Coba instal sesuai panduan yang sudah saya buat ^ ^
      link : http://gayaanimeku.blogspot.com/2013/03/panduan-aplikasi-pendukung-tema.html

      Delete
    2. saya sudah instal sesuai petunjuk tapi belum bisa juga ??
      mungkin hardwarenya kurang mendukung kali y??

      Delete
    3. maaf kalau boleh tau spesifikasi laptop kk gmn ya ?

      Delete
  4. GAku-san...kok windows start buttonny gak kerubah ya?

    ReplyDelete
    Replies
    1. kalau start button harus pakai aplikasi lain kok ...
      untuk sementara ini coba cari di mbah google kita ya ^ ^

      *soal panduan start button akan menyusul di blog ini

      Delete
  5. gsn kq di lepi aq yg backgroundnya folder ga' muncul gambar ea?
    mohon dibantu suhu

    ReplyDelete
    Replies
    1. Sudah ikuti panduan awal yang saya buat sebelum pakai temanya ??

      Link Panduan :
      http://gayaanimeku.blogspot.com/2013/03/panduan-aplikasi-pendukung-tema.html

      Kalau sudah tapi belum muncul, coba lakukan kembali pada langkah 3 dan 4 .

      Semoga berhasil ^ ^

      Delete
  6. gan apa solusinya kalau:
    - start buttonnya gak berubah
    - tampilan kalau kita buka library nya itu gak kaya screenshoot no.2...

    Harap dibantu soalnya tiap download thema anime kaya beginian masalahnya
    thank..

    ReplyDelete
  7. masih update nih?
    kalau masih ane mau bookmark :3

    ReplyDelete
    Replies
    1. masih kk ...
      bentar lagi libur kuliah, jadi bisa buat tema lagi ^ ^

      makasih sudah mau bookmark blog GAku ^ ^ ~ Arigatou ne !

      Delete
    2. blog ini aktif tanggal berapa lagi?

      Delete
    3. Awal January 2014 kk ...
      Tapi selama itu GAku cuma bisa balas comment" saja :)

      Delete
  8. @GAku
    Start Orb nya kok gk muncul masih default juga nih :v kasih tutorial atau apalah please.....

    ReplyDelete
    Replies
    1. mohon sabar ya ..
      ini dalam proses buat tutorialnya kok ^ ^

      Delete
  9. gan yang di folder t kok gak ada gambarnya?

    ReplyDelete
    Replies
    1. mungkin kk belum lakuin panduan langkah 3 dan 4

      coba ikuti langkah :
      http://gayaanimeku.blogspot.com/2013/03/panduan-aplikasi-pendukung-tema.html/

      Delete
  10. GAku, mau tanya nih..
    Ada tutorial ganti start buttonnya, gk?

    Arigatou ^^

    ReplyDelete
    Replies
    1. Sudah banyak yang minta tutorialnya tapi GAku belum sempat buatin ttorialnya >.<"
      GAku akan buat secepatnya, soalnya gampang kok tutorialnya xD

      ~Mohon bersabar kk >.<~

      Delete
  11. kak ko udh dikasih password tapi "next" nya ga bisa dipencet. giana nih kak ? pdhal pengen banget

    ReplyDelete
  12. Gaku-san~
    Mau minta file start orbsnya yoshino dong... soalnya saya mau ganti pake orbs changer ajj,
    tpi gg ketemu orbsnya yoshino apalagi yang imut kyk punya Gaku-San~

    Asap ya Gaku-san ~
    Arigatou~

    ReplyDelete
  13. Gan punya saya yg di start menu sama explore kok gk ada gambar yosino nya??

    ReplyDelete
  14. Gan punya saya yg di start menu sama explore kok gk ada gambar yosino nya??

    ReplyDelete

- Copyright © Tema Anime Windows 7 - Date A Live - Powered by Blogger - Designed by Johanes Djogan -