Popular Post

Posted by : Ehans Wijaya GAku Monday, March 25, 2013


Penting !
Harap membaca peraturan pada blog ini : "Peraturan !"


Aku yakin pasti rata-rata pernah liat Anime The World God Only Know atau yang biasa disebut dengan TWGOK

Apalagi Anime ini mendapat rating yang sangat tinggi, jadi dengan begitu saya membuat membuat Tema Anime TWGOK nya deh ..

Nah silahkah dilihat Screenshootnya dan jangan lupa bagi yang fans TWGOK untuk didownload Tema nya ya ^___^

--:ScreenShoot:--
--::--
--::--
--::--
--::--
--::--

.:: Link Download ::.
Tema TWGOK Shiori ( Mediafire )
Tema TWGOK Shiori ( Indowebster )
Password

Bila ada link yang rusak, mohon untuk comment disini supaya bisa diganti dengan link yang baru, Arigato .__.

*Catatan: Bagi yang menggunakan Tema ini, tiba-tiba temanya menjadi Classic, ikuti tutorial dibawah ini

.:: 1st.Panduan ::.


{ 17 comments... read them below or Comment }

  1. gan ane koq tombol start nya kgk ganti????

    ReplyDelete
    Replies
    1. harus setting lagi biar start bisa ganti kk ^ ^

      Delete
    2. Nanti GAku akan posting caranya ^ ^

      Delete
  2. Replies
    1. Bisa kok ...
      Ditunggu saja ya kk hasilnya ^ ^

      Delete
  3. ini "UniversalThemePatcher_20090409" cari dimana?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Download : http://adf.ly/LAQYB

      Nanti filenya di ekstrak, nah disanalah file nya xD

      Delete
    2. passwed UniversalThemePatcher_20090409 ny apa gn ??

      Delete
    3. http://gayaanimeku.blogspot.com/

      Delete
  4. gan gimana caranya di DATA D dan DATA E biar tampil gambar ELSIE 300, SHIOR17 yg kaya gitu" ,, tolong ajari gan ,.. bales ..

    ReplyDelete
    Replies
    1. Ikuti langkah no.3 dan no.4 ya kk ^ ^

      Link : http://gayaanimeku.blogspot.com/2013/03/panduan-aplikasi-pendukung-tema.html/

      Delete
    2. maksih gan atas sarannya ,, :)
      gan mau tanya low passwed tema shiori apa ??

      Delete
  5. Replies
    1. gak bisa gimana? punyaku windows 7 bisa :D

      Delete
  6. gan kasih tau dong password untuk instalnya :(

    ReplyDelete
  7. Link password error min...password'y apa min ???

    ReplyDelete

- Copyright © Tema Anime Windows 7 - Date A Live - Powered by Blogger - Designed by Johanes Djogan -