Popular Post

Posted by : Ehans Wijaya GAku Saturday, March 23, 2013


Penting !
Harap membaca peraturan pada blog ini : "Peraturan !"


Hatsune Miku !!!
Eh ini versi Snow Miku chibinya loh >___<!!
Langsung saja liat screenshootnya dan jangan lupa di DOWNLOAD ! yang pasti ini bakal jadi limited edition ^___^


--::--
--::--
--::--
--::--
--::--

.:: Link Download ::.
Tema Snow Miku ( Mediafire )
Tema Snow Miku ( Indowebster )
Password

Bila ada link yang rusak, mohon untuk comment disini supaya bisa diganti dengan link yang baru, Arigato .__.

*Catatan: Bagi yang menggunakan Tema ini, tiba-tiba temanya menjadi Classic, ikuti tutorial dibawah ini


.:: 1st.Panduan ::.



{ 45 comments... read them below or Comment }

  1. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete
  2. bang katanya nggak bisa nih waktu gue mau nginstal di suruh masukin pasword terus nggak bisa di next

    ReplyDelete
    Replies
    1. mungkin password yang kk masukkan salah ...
      coba dibuka lagi link password, lalu copy dari tanda titik dua

      Delete
    2. si reza mungkin masukin titik dua yg gk nempel ama passnya kale

      Delete
    3. saya juga gak bisa pas nya apa

      Delete
    4. Pass --> :;;Snow_Miku;;:
      Maaf GAku lama balasnya >...<

      Delete
  3. kok tema'a ga sesuai gmbar yg d atas ini?? :(

    ReplyDelete
  4. Replies
    1. yang corrupt itu file yang dari MF..kalo yang dari IDWS bisa...

      Delete
  5. em...kalo boleh saran adf.ly bisa dihilangin gk...?
    Arigatou Gozaimasu ^_^

    ReplyDelete
  6. Emm.. Apakah kamu memakai software ?? Kalau iya bisakah kamu memberitahukannya ?? ^.^

    ReplyDelete
  7. Kyaa.! Sugoii..(Histeris)
    Kawaii ne Ehans-kun,,
    Arigatou ne,

    ReplyDelete
  8. Tombol start ane koq kgk brubah ya?
    Mohon Bantuannya gan ^_^
    Arigatou.

    ReplyDelete
    Replies
    1. ini tombol start ama taskbar nya gak berubah, malah pindah yg ke classic

      Delete
  9. gan, ane mau ngasih saran nieh, ilangin dong ad.fly nya ^_^
    Arigatou ne ~

    ReplyDelete
  10. kk adf nay ngajak ribut
    masa ga muncul2 itu tombol skipnya
    hellllp T_T

    ReplyDelete
    Replies
    1. Maaf GAku baru balas >..<
      Ini GAku kasih linknya langsung ya T__T
      http://www.mediafire.com/download/mc8wig51xvmlq2h/T_S_M.exe

      Delete
  11. Makasih,
    Berhasil terinstal di laptop ku!!!

    Arigato :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. password nya apa, aku gak tau nich passwordnya

      Delete
  12. kak, kenapa ada yang beda.., gak sesuai sama screen-shootnya
    mohon bantuannya

    ReplyDelete
    Replies
    1. apanya yang beda ?
      bisa sertakan screenshoot nya ? biar GAku bisa tau lebih jelas :)

      Delete
    2. udahan kok, mksih atas panduannya
      cuman yang beda start buttonnya

      Delete
  13. Wah Arigatou ka..
    keren juga temanya..
    kalo boleh request temanya Infinite Stratos ka.. :)
    Ganbatte..

    ReplyDelete
    Replies
    1. Wah infinite Stratos ya ^ ^
      GAku akan usahakan >.<

      Delete
  14. Password pliiis.. Kok error ya link password nyaa?

    ReplyDelete
    Replies
    1. ga error kok ..

      GAku langsung kasih biar kk ga bingung ^ ^

      Pass --> :;;Snow_Miku;;:

      Delete
  15. gilak! keren banget nih temanya

    thanks yap

    ReplyDelete
  16. sorry gaku, mau tanya nih, gak 1set sama start orb snow miku nya ?

    ReplyDelete
  17. A-anooo sumimaseeenn....
    linknya kok ga bisa ya?
    mohon bantuannya >.<

    ReplyDelete
    Replies
    1. udah bisa deh ^^ hehhe
      tapi kok start buttonnya ga berubahya?

      Delete
  18. min link passwordnya kok gk bisa ??
    Arigatou ~

    ReplyDelete
  19. gan req hatsune miku yg Ribbon Girl dunk.. thanks

    ReplyDelete
  20. Jadi Kerasa Dinginnya Pake Tema ini.. >.<

    ReplyDelete
  21. Gan folder background nya kok ga muncul tolong penjelasanya

    ReplyDelete

- Copyright © Tema Anime Windows 7 - Date A Live - Powered by Blogger - Designed by Johanes Djogan -