Popular Post

Posted by : Ehans Wijaya GAku Wednesday, March 20, 2013


Penting !
Harap membaca peraturan pada blog ini : "Peraturan !"


Anime terbaru pada musim ini yaitu Anime GJ_bu. Nah karena itu, saya membuat tema anime GJ_bu supaya bagi yang nge-fans sama anime ini bisa mempunyai temanya ...

Nah langsung saja liat screenshoot Tema Anime GJ_bu buatan saya .__.v
.:: Start Menu 1 ::.
.:: Start Menu 2 ::.

Keren kan Tema yang saya berikan ^___^

Jangan lupa untuk di download untuk dijadikan tema anda .__.v


.:: Link Download ::.


Bila ada link yang rusak, mohon untuk comment disini supaya bisa diganti dengan link yang baru, Arigato .__.

*Catatan: Bagi yang menggunakan Tema ini, tiba-tiba temanya menjadi Classic, ikuti tutorial dibawah ini

.:: 1st.Panduan ::.


{ 5 comments... read them below or Comment }

  1. Wah keren sob ,

    kalau boleh tahu ,
    cara membuat tema.exe nya bagaimana sob ,
    ingin belajar . . nih ,


    Terimakasih Sebelumnya ,

    ReplyDelete
    Replies
    1. Terima kasih GAKu atas pujiannya ^ ^

      Banyak aplikasi untuk membuat .exe nya kok, cuma GAku pakai yang Smart Builder ..
      Coba aja cari di mbah google kita GAku ^ ^

      Delete
    2. Ok sobat ,
      saya coba ,

      oh iya kalo boleh ,
      saya ingin Request Tema Gj_bu Shion Sumeragi ,

      terimakasih Sebelumnya ,,
      saya tunggu temanya #hehe :)

      Delete
    3. akan saya usahakan kk ... ^ ^

      Delete
  2. Kk kalau boleh tw passwordnya ap kk..
    Link pass-nya error..

    ReplyDelete

- Copyright © Tema Anime Windows 7 - Date A Live - Powered by Blogger - Designed by Johanes Djogan -