Popular Post

Posted by : Ehans Wijaya GAku Tuesday, March 19, 2013

Bagi yang tampilannya menjadi Classic ketika menggunakan Tema ....

Ikuti langkah 1 per 1 !!
*Jangan lupa download dulu filenya ya, link ada dibawah ^ ^

Langkah 1:

1. Buka folder UniversalThemePatcher_20090409
--> x64 ( untuk OS 64bit ) *pilih salah satu
--> x86 ( untuk OS 32bit ) *pilih salah satu

2. Lalu jalankan melalui administrator, dengan cara klik
    kanan pada UniversalThemePatcher_20090409-x64/x86
    lalu pilih run administrator...

3. Setelah itu pilih User interface laguange: English
    lalu ok

4. setelah itu tekan Yes, maka akan muncul
    --themesservice.dll
    --themeui.dll
    --uxtheme.dll

5. di sebelah kanannya, tekan tombol Patch ketiga-tiganya
    Setelah ke-3 theme tersebut sudah di patch semua,
    RESTART komputer/Laptop anda ...

Langkah 2:

1. Buka folder Uxtheme Multi-Patcher, lalu jalankan aplikasinya
    "UXTheme Multi-Patcher 8.0" melalui run administrator
    seperti Langkah 1 sebelumnnya...

2. Setelah itu, Bila tombol Patch tidak bisa ditekan,
    maka windows anda sudah ke Patch, anda bisa langsung
    ke Langkah 3.
    --Bagi yang belum, anda tekan tombol Patch, setelah selesai
    restart kembali komputer/laptop anda ...

Langkah 3:

1. Buka folder takeownership anda, lalu pilih InstallTakeOwnership

2. Setelah selesai anda instal, buka folder "C:\Windows\System32"
    Lalu cari file "explorerframe.dll"...
    Lalu klik kanan file tersebut, dan pilih TakeOwnership

Langkah 4:

1. Buka folder explo dan jalankan aplikasi Windows Theme Installer v1.1
    melalui run administrator seperti Langkah 1 sebelumnnya

2. Setelah itu centang "ExplorerFrame.dll" lalu tekan menu
    "Browse" ...

3. Lalu cari "ExplorerFrame.dll" pada folder explo ...
   *ExplorerFrame(64) --> untuk OS 64bit ( pilih salah satu )
   *ExplorerFrame(86) --> untuk OS 32bit ( pilih salah satu )

4. Setelah itu tekan "Install Theme", setelah berhasil,
    restart kembali komputer/laptop anda ....
Tara ~~~ Efek tema anda telah muncul ^__^

*Bila ada yang mau ditanyakan, silahkan comment aja ya :D
*Download salah satu file dibawah ini .....

.:: Link Download ::.
Mirror 1 ( Mediafire )
Mirror 2 ( Indowebster )
Password



Bila ada link yang rusak, mohon untuk comment disini supaya bisa diganti dengan link yang baru, Arigatou .__.



{ 174 comments... read them below or Comment }

  1. kalau folder yang kayak begitu nyarinya dimana ya? kok aku nyari gak ada --"

    ReplyDelete
    Replies
    1. kk download dulu filenya yg uda GAku siapkan ..

      - Mirror1 atau Mirror2 bebas, isinya sama.

      Habis itu ekstrak filenya lalu ikutin petunjuk diatas deh :)

      Delete
    2. kk gw udh ndownload yg mirror 1 dan aq gx thu paswrodnya kira" ap ea paswordnya kk

      Delete
    3. This comment has been removed by the author.

      Delete
    4. min saya msih newbie,, gimna buat aj tutorial ny lwat video,, ane gk prnh ktemu dri lngkh satu,,

      Delete
  2. Replies
    1. ndak kok ...

      GAku sudah pakai lama sekali tak pernah blank screen ^ ^

      Delete
    2. ane pakai exploreframe itu langsung laptop ane blackscreen,

      Delete
    3. kok black screen iia ..
      gmn ne solusi'a??
      T_T

      Delete
  3. password file nya apa gan kalo udh berasil di download

    ReplyDelete
  4. gan tampilan laptop ttp biasa aja dan cma walpaper yg brubah

    ReplyDelete
    Replies
    1. Tampilan ttp klasik ya ?
      Law klasik brti ada yg blm kk instal ...
      Cba ulangi ijut petunjuknya , stlh itu bru pakai temanya :)

      Delete
  5. gan enggak ngerti pas udah nyampe langkah ke 4 nya.. itu maksudnya gimana? duh jdi berasa gaptek ._.

    ReplyDelete
    Replies
    1. gajadi gan udah bisa hehe thanks tutornya, keren bgt!

      Delete
    2. haha, jangan bilang diri sendiri gaptek.
      semua butuh proses dan ujung" bisa juga bisa kan ?
      Semoga enjoy dengan tema buatan saya ^ ^

      Delete
  6. tampilan tetap klasik nih gimana ya? udh di ulang 2x tetap klasik

    ReplyDelete
    Replies
    1. udh bisa ternyata, thanks bwt themenya!

      Delete
  7. bagus deh kalau sudah bisa ^ ^
    Makasih atas pujiannya :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. gan link passwordnya stelah dibuka koq gak ada gan

      Delete
  8. gan smua udah dijalanin tapi kok ada bacaan " To change ExplorerFrame.dll & Shell32.dll, you will have to rest your" itu kenapa gan ?
    dan intinya masih bentuk windows klasik

    ReplyDelete
  9. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete
  10. kok tetap gk bisa ya udah 2x kk ane ulang, gmn nih yang berubah cuman background nya aj. mohon pencerahannnya kk ^^

    ReplyDelete
    Replies
    1. coba lakukan sesui tutorial langkah 3 dan 4 ...
      setelah itu ganti tema windows biasanya, lalu ganti lagi dengan tema anime nya ...
      Semoga berhasil kk ^ ^

      Delete
    2. berhasil kk thanks bgget ^^
      keren thema nya kk ^^
      sekali lagi makasih bangget !! ^^

      Delete
  11. pass untuk panduan nya apa ya ? kok di dlm link pass ada link lagi. thank u

    ReplyDelete
    Replies
    1. tekan aja tombol skip nya kk ^ ^

      Delete
    2. udah aku skip gan. masuk mediafire. didlm mediafire nya ada link lagi. pass ny yang mana ?

      Delete
    3. passwordnya ada di link atas kk ^ ^
      atau disini : http://adf.ly/LAQhi

      Delete
  12. gan koq yg di folder tuh kan ada gambar nya punya ku ga ada
    aneh

    ReplyDelete
    Replies
    1. law ga ada coba ikuti tutor pada langkah 3 dan 4 kk ..
      setelah itu pilih tema windows dan pilih tema anime nya lagi ^^
      semoga berhasil ya :D

      Delete
  13. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete
  14. folder UniversalThemePatcher_20090409 ada dimana?

    ReplyDelete
    Replies
    1. ga ngerti cara pengaktifan temanya, ko jadi classic sih ya? explorerthemesdll nya itu yang ga ada pas mau di browse, kan katanya cari di explorer, tapi ko ga ada ya kaka? binggung -_-

      Delete
    2. tuh kan ada yg di tulis Donwload Miror kau DL salah satu
      tuh Miror2 sama Miror1 sama, lain kali baca coment orang lain dulu baru coment

      Delete
    3. @Hanna: download nya ada di link atas kok, nanti di ekstrak dan ada foldernya nanti :)

      Delete
  15. oit yg pelimik blog aku pesan donk theme Kurumi Tokisaki, Yoshino, pokok nya Date A Live deh

    ReplyDelete
  16. mass bro udh pake smua langkah ente ttep ajh orb win explo sma gmbar di libraries sma di local gk ad yg kluar

    ReplyDelete
    Replies
    1. law buat tampilan gambar menu pada folder, ikut tutor pada langkah 3 dan 4.
      Setelah itu ganti tema windows biasa, lalu pakai tema animenya ^ ^
      *soal orb pada start menu akan menyusul tutorialnya ^ ^

      Delete
  17. where the password for GJ Club...

    ReplyDelete
    Replies
    1. open this link : http://adf.ly/LEPeb
      wait 5 sec and click skip... ^ ^

      Delete
  18. ga' Bisa di instal, soalnya miNta pasword..
    trz carax mo di instal gMna tuh ya?

    ReplyDelete
    Replies
    1. apanya yang tidak bisa ?
      pas mau ekstrak file tutorialnya kah ?

      Delete
  19. oit napa nih gambar taks aku kek gini, ajarin biar ilang tau ga cara nya ?
    http://img571.imageshack.us/img571/4505/takberjudul14.png

    ReplyDelete
    Replies
    1. klik kanan pada task lalu uncentang lock taskbarnya, lalu tarik kebawah biar kecil aja @@
      habis itu centang kembali ^ ^

      Delete
    2. This comment has been removed by the author.

      Delete
    3. bukan, tuh gambar task nya koq gitu aku kalau mau ganti theme tetap itu liat kan ada gambar kan

      Delete
    4. oh iya ...
      pas ganti theme, hbs itu restart aja ...
      nnt gambar task mengikuti tema yang dipakai ^ ^

      Delete
  20. folder Uxtheme Multi-Patcher itu d mn ya kk??

    ReplyDelete
    Replies
    1. download dulu kk ...
      link download ada diatas ^ ^

      Delete
  21. punyaku kok tinggal tombol Start nya doang yang belum berubah . ?
    itu gimanaya .. ?

    ReplyDelete
    Replies
    1. tutorial buat tombol start akan menyusul secepatnya kk ^ ^

      Delete
  22. kaka.. aku masih ga ngerti langkah 3 dan 4 nya..
    folder takeownership itu dimana ya ?? hehee *gaptek ._.
    terus aplikasi windows theme installer v1.1 itu maksudnya aplikasi theme yg udah kita download bukan ?? aku pusing.. @@a

    ReplyDelete
    Replies
    1. km download dulu filenya di tutorialnya ....
      nanti di ekstrak, ada folder takeownership nnt ^ ^
      law masih bingung comment aja, akan saya bantu sampai bisa ! ^^

      Delete
    2. langkah 3 nya udah bisa.. hahaa xD
      tp aku masih bingung windows theme installer v1.1 nya... ._."
      dimana ya ka ?

      Delete
    3. di folder explo ...
      nnt ada "Windows Theme Installer v 1.1"
      semoga berhasil ^ ^

      Delete
  23. bang kok laptop ane jadi classis dan pas nyoba totur ini pas udh masukin pasword muncul 14data eror?kenapa itu?

    http://dajimkun.blogpsot.com

    ReplyDelete
    Replies
    1. law eror berarti password yang kk masukin salah ^ ^

      Delete
  24. makasih kk
    work nih caranya
    start menunya gk jadi mode klasik lg

    ReplyDelete
  25. password buat buka winrar'a apa ya ? dari link download mirror 2

    ReplyDelete
  26. thank's buat temanya
    klo ad infinite stratos bilang yah
    ad fb>>> Indra Putra Kusuma (fotonya SAO)

    ReplyDelete
  27. gan cara buat file temanya kedalam .exe pake apa gan . bingung :(

    ReplyDelete
  28. kk kok pas yg lngkah 1 no 4 it yg ad themesercicenya kn d suruh patch .. tpi d laptopku ga mncul tulisan patchnya .. ap gara2 windows 8 ya kk ??

    ReplyDelete
    Replies
    1. Untuk windows 8 gbs kk...
      Ini khusus untuk windows 7 ^ ^

      Delete
  29. GAku-san
    itu kn saya udh pake theme installer kn ad 2 versi udh di pake kedua-duanya setelah di restart yang terjadi layar hitam tinggal tersisa mouse tidak bisa mengklik dan setelah saya re-install ulang sudah benar lalu saya gunakan theme patcher lagi lalu layar menunjukan ada sistem penting yang di jalan kan akan berakibat fatal

    pertanyaan bagaimana cara penggunaan theme patcher yang aman?
    soalnya saya tidak terlalu mengerti tentang software theme patcher ini

    tolong di jawab secepatnya

    ReplyDelete
    Replies
    1. saya juga mengalami hal serupa...

      layar jadi hitam cuma tinggal mouse doang...
      tolong dijawab kakak + kasih solusi..

      Delete
  30. kok gagal terus ya -___- abourrt retry cancel.. apaan yaaa

    ReplyDelete
    Replies
    1. itu mungkin kk salah masukin sandi passwordnya ^ ^

      Delete
  31. di langkah ke-4 nya ane bingung...

    Langkah 4:

    1. Buka folder explo dan jalankan aplikasi Windows Theme Installer v1.1
    melalui run administrator seperti Langkah 1 sebelumnnya

    2. Setelah itu centang "ExplorerFrame.dll" lalu tekan menu
    "Browse" ...

    3. Lalu cari "ExplorerFrame.dll" pada folder explo ...

    "step yg ke-3 itu kya mana dicari T-panduan atau d browsenya ?

    ReplyDelete
  32. KK. untuk urusn battery ga mslah kan? ga bnyak abs daya.?

    ReplyDelete
  33. Min, coba kalau kasih tutorial jangan lupa di beri "screenshot" -nya.

    kasian bagi mereka yang masih sedikit awam.

    ReplyDelete
  34. TXH PANDUANNYA GAN!!!!!!!!! XD ASELOLE,JOOOOOOOOOSSSSSSSSS!!!! MAJU TERUS GAYAANIMEKU.BLOGSPOT!!!!!!!!! (SORI CAPSLOCK RUSAK GA MAU MATI -_-)

    ReplyDelete
  35. gan, ane udh ngulang step by stepnya sampe 3x kok tetep gak bisa ya ;A; jadinya malah windows 7 classic, wallpapernya jga gak ngefek T^T
    dulu ane coba install universal theme patcher dari web lain (yg tutorial installnya cuma patch 3 item aja, restart, taruh theme baru di folder :C/di--blablabla buka personalize langsung jadi) tapi kagak ngaruh jga TT_TT
    mohon bantuannya gan ;A;

    ReplyDelete
  36. Thanks, Berguna Sekali Panduanny :)
    Btw, http://prntscr.com/1namal
    Ad Yg Tw Cara menghilangkan garis hitamnya ?
    Mnta Bntuanny

    ReplyDelete
  37. Nih gimana caranya... Pas udah selesai instalnya, dimatikan teplopnya sistem EXPLORERFRAME.dll malah eror kasih donk caranya....?
    mohon bantuannya...

    ReplyDelete
  38. jd gini,awalnya memang bisa dan lancar tema full glass nya
    krn bosan,akhirnya saya ganti tema
    pas ganti tema itu,ternyata tema yg baru numpuk ama tema yg lama
    krn saya kira error,jd saya balikin lg ke tema yg lama
    pas balik ke tema yg lama,tampilannya mlah gk bsa full glass,tp mlah jd windows classic biasa
    udah saya coba install ulang berkali" tetep aja gk bsa
    mohon bantuannya supaya bisa balik jd full glass lg

    ReplyDelete
  39. PAswordnya yg bener apaan sih? share di coment aj gan passnya bikin Pusing (-.-)a

    ReplyDelete
    Replies
    1. This comment has been removed by the author.

      Delete
  40. gan, windows theme installer'nya kok error....???

    ReplyDelete
  41. gua ga bisa malah blank komputer gua gimana nih ada saran nya ga cara balikin ke asli nya ???

    ReplyDelete
    Replies
    1. Udah di ikutin petunjuknya malah komputer gua blank gan -_- gimana solusinya ada yg bisa bantu ?

      Delete
    2. blank gimana ya kk ??
      apa hitam semua ? dan ga ada icon yang muncul di background kah ?

      Delete
  42. Kak Gaku!
    Panduan ini dipakainya waktu sesudah kita menginstal tema atau sebelum?!

    ReplyDelete
    Replies
    1. sebelum dan sesudah gpp ...

      Tapi kalau sudah install temanya, sementara pakai tema windows yg biasa dulu ...
      Setelah itu install panduan yang ada diatas, kalau sudah semua baru pakai kembali tema anime nya ^ ^

      Delete
  43. Gan linknya rusak gan =="
    bisa di perbaiki gak gan??

    ReplyDelete
  44. hebat nih, bagus tema nya hehe thanks a lot Gaku :D

    ReplyDelete
  45. kok file nya waktu di instal gak bisa ya ?

    ReplyDelete
    Replies
    1. jalankan dengan administrator kk ...
      klik kanan filneya, run administrator ^ ^

      Delete
  46. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete
    Replies
    1. kok aku g melihat link download pass di MF. ? Apa rusak .

      Delete
  47. Replies
    1. filenya ada diatas, jadi didownload saja ^ ^

      Delete
  48. Bang kalau mau nampilkan Background Folder dari Themenya yang ga mau nampil gimana bang? n Softwarenya apa?

    ReplyDelete
  49. kk kalo bisa tutornya di isi Screen Shot biar lebih gampang
    soalnya saya masih newbi klo soal beginian mah
    tolong di pertimbangkan

    ReplyDelete
    Replies
    1. baik kk, akan GAku akan perbaiki supaya lebih user friendly lagi ^ ^

      Delete
  50. kk klo yang dimaksud "buka folder takeownership" itu sama "buka folder explo dan jalankan aplikasi windows installer" itu maksudnya apa kk? saya kurang tahu pasti,mohon jawabannya.
    TERIMA KASIH.

    ReplyDelete
    Replies
    1. maksudnya masuk kedalam folder tersebut kk ^ ^

      Delete
  51. 1. Buka folder UniversalThemePatcher_20090409
    --> x64 ( untuk OS 64bit ) *pilih salah satu
    --> x86 ( untuk OS 32bit ) *pilih salah satu

    tmpt foldr.a dmn kk ??
    soal.a d tmpt instln kok g ad y tlong bntuan.a dong ??

    ReplyDelete
    Replies
    1. Maaf GAku baru balas sekarang T___T
      kk sudah download file nya diatas ?

      Delete
  52. BERHASIL!!!makasih... (>o<)

    tapi kok jadi muncul tulisan ''cannot load the remote access connection manager servise. eror 711: the operation could not finish because it could not start the remote access connection manager service in time. please try the operation again.'' saat konek internet?
    berbagai cara sudah dilakukan buat menghapus folder RtBackup,bisa di hapus sih tapi setelah restart tetap nggak bisa karena folder RtBackup tetap muncul lagi berserta isinya setelah restart... udah install unlocker juga tapi tetep nggak bisa... (ToT)

    ReplyDelete
    Replies
    1. itu berarti remote access nya kk error.
      Tapi bukan karena instal tema, mungkin kk coba browsing di google soal masalah itu ^ ^

      Delete
  53. langkah terakhirnya pas instal theme eror tu knp mas?pas di explo na @_@

    ReplyDelete
    Replies
    1. Mungkin kk salah masukin password Tema nya ^ ^

      Delete
  54. Replies
    1. aw Yandere >..<
      Dibagian mana kk ga ngerti ? mungkin GAku bisa bantu ^ ^

      Delete
  55. maksudnya "pilih InstallTakeOwnership" itu klik 2 kali?

    ReplyDelete
    Replies
    1. kalo Seperti ini gaku apa yg salah --->>https://lh3.googleusercontent.com/-ZpA2Eog8Zhw/UzsCBPc8HLI/AAAAAAAAAJw/JdjELiBbDow/w738-h383-no/error.JPG

      "MOHON SOLUSI NYA" *yg atas abaikan saja...

      Delete
    2. Jalankan lewat administrator kk ..
      aplikasinya di klik kanan lalu run administrator ^ ^

      Delete
    3. dah bisa kok kk gaku... ternyata cuman cukup hapus ExplorerFrame.dll.bak nya di system32
      trus install ^_^

      Delete
    4. @K- Vanice....
      masalah ane kan sama kek ente, tp pas ane hapus ExplorerFrame.dll.bak nyaa kok gak bisa yaaa?? minta solusinyee doong....klo bisa pm ajaa....

      Delete
  56. ka GAku thanks yak xD , akhirnya bisa install theme anohana aku sendiri dgn sempurna , alias gak classic :D

    ReplyDelete
  57. GAku, masih bingung step yang ke 4 cari folder Explorerframe.dll itu dimana ya ?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Kalau sudah download file yang GAku sediakan, nanti ada folder yang namanya Explo. Didalamnya nanti ada ExplorerFrame.dll ^ ^
      Link download filenya ada diatas :D

      Delete
    2. udah GAku, tapi kan itu dalam bentuk rar ya, kok belum ketemu ya ^^

      Delete
    3. This comment has been removed by the author.

      Delete
  58. gan saya ga bisa di instal takeownershipnya knpa yah ?

    ReplyDelete
    Replies
    1. coba kk klik salah satu file kemudian klik kanan.
      Law ada menu Take Ownership berarti sudah berhasil terinstall ^ ^

      Delete
  59. GAku aku sudah download tapi explorerframe.dll nya dicari dimana ? mohon bantuannya ^^

    ReplyDelete
    Replies
    1. file nya di ekstrak, nanti ada folder yang namanya explo. Didalam folder explo tempat explorerframe.dll nya :D

      Delete
  60. GAku, buat step-4 aku gk ngerti
    hbis step-3 slesai ,jalnkan step-4 kok udah aku cari file explorerframe.dll ny gk ad
    cma ad di system32 saja
    mohon pencerahanny sgra krna udh gk sbr pngen mkai tu tema

    ReplyDelete
    Replies
    1. This comment has been removed by the author.

      Delete
    2. Gambar folder+start menu gk berubah GAku
      tolong bantuin donk
      kalau bisa kirim tutorial video ny ya

      Delete
  61. Langkah 2:

    1. Buka folder Uxtheme Multi-Patcher, lalu jalankan aplikasinya
    "UXTheme Multi-Patcher 8.0" melalui run administrator
    seperti Langkah 1 sebelumnnya...

    2. Setelah itu, Bila tombol Patch tidak bisa ditekan,
    maka windows anda sudah ke Patch, anda bisa langsung
    ke Langkah 3.
    --Bagi yang belum, anda tekan tombol Patch, setelah selesai
    restart kembali komputer/laptop anda ...

    Habis Di Tekan Pacth ada peringatan error.... gimana nih gan...

    ReplyDelete
  62. gan mau tanya tema shiori kok gak bisa d install ,, udah d kasih pass tapi kok gak ada kata nekt lg?? gimna gan tolong beri pencerahan ny ..

    ReplyDelete
  63. gak 1 set sana start orb nya aniki gaku ?

    ReplyDelete
  64. gan,gimana nih,explorer.exe nya jadi error ga mau jalan,padahal udah milih yg 32bit :(

    ReplyDelete
  65. gan yg cara nomor 3 kan udh saya instal trus di suruh buka folder "C:\Windows\System32" kan? trus folder "C:\Windows\System32" dmna ya? kok gk ada?

    ReplyDelete
  66. gan, minta bantuannya donk. itu yang langkah 4 kan udah centang explorerframe.dll trus tekan browse. lah disitu filenya ko ga ada ya? terima kasih

    ReplyDelete
  67. Arigatouuu GAku >w<
    jadi bisa pake theme ^w^
    tapi kok start buttomnya ga berubah ya? tapi gapapa sih

    ReplyDelete
  68. Abis ngikutin langkah 1 2 3 4...

    Netbook saya layar.nya jadi hitam trus tinggal mousenya doang...

    trus ada kotak dialog, nggak bisa diapa2in ...

    tolong dibales plus kasih solusi

    ReplyDelete
  69. kak,koq password nya ga bisaa jugga yah ..
    apah solusi nya kak ..
    22 nya udh di pakke ga bissa jugga
    makasih

    ReplyDelete
  70. pas saya klick tulisan " install theme" seperti di langkah 4 malah ada tulisan " to change exploreframe.dll & shell32.dll, tou will have to restart your" itu kenapa gan?

    ReplyDelete
  71. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete
  72. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete
  73. gambar di start menunya ilang, gimana cara munculinnya gan???

    http://cdn.imghack.se/images/a909b3ca533d48e128579cf9c9edb3d2.png

    ReplyDelete
  74. Permisi kak GAku :D
    aku udah coba semua caranya.. tapi tetep aja masih classic, terus pas instal atau pakai temanya ada bacaan seperti ini :

    RUNDLL

    Error in uxtheme.dll
    missing entry:#64

    tolong penjelasannya :(

    ReplyDelete
  75. Gan gw jdi Blank Screen Toloong Bantuannya gw udah gak tau gimana lgi

    ReplyDelete
  76. bang sayakan sudah menjalankan universal patcher 2009409
    saat saya restart ,gg mau masuk start windows .gambar layar nya mati hidup mati hidup

    tolong penjelasanya

    ReplyDelete
  77. waktu instal Windows Theme Installer v 1.1 kok ada tulisan aplikasion was unable to start correctly

    ReplyDelete
  78. minta pencerahan.. :D sy udah patch laptopnya, sesuai prosedur di atas..
    Ada theme anime yang di screnshotnya ada efek di sebelah kiri jendela personalize, tapi pas saya install di laptop saya kok malah gak ada efeknya,, gimana nih..?

    ReplyDelete
  79. AROGATOU ONNE-CHAN.. patch nya bekerja banget.. cuma sekali coba langsung bisa.. sukses selau untuk anda .. ARIGATOU

    ReplyDelete
  80. folder2 nya itu sebenarnya ada dimana, jagan cuma ngasi tau nama foldernya, tp dikasi tau juga lokasinya, kasian yg masih newbee kayak saya

    ReplyDelete
  81. 1. folder UniversalThemePatcher_20090409
    2. folder Uxtheme Multi-Patcher,
    3. folder takeownership anda,
    4. folder explo
    folder-folder tersebut ada dimana, tolong pencerahannya

    ReplyDelete
  82. Kok beda ya gan sama yang di foto?

    ReplyDelete
  83. ak tadi udah nyoba. pas d step trakhir tuk install theme malah yg bagian exploreframe.dll.bak is denied, jd gk bisa keinstall (tp untungnya bs pas dicoba dg apply theme)

    ReplyDelete
  84. Nah min.. cara nya berhasil ._.) hebat wih :v hanya saja, yg terakhir itu.. gk bisa di instal ._.) jadinya gini
    ( https://fbcdn-sphotos-e-a.akamaihd.net/hphotos-ak-xpa1/v/t1.0-9/10392341_714502988646608_6574848374552295365_n.jpg?oh=397eff290b1bd2088502ae07692b67d3&oe=54F985CA&__gda__=1429984114_eb426d866b830c9a0e31d040f02c84ee )
    terus.. gambar yg biasanya ada di Document, My Computer dll.. itu gk ada min--" terus temanya agak sedikit error gitu.. jadi, menurutku mungkin karena cara terakhirnya gagal ._.

    ReplyDelete
  85. miinn...kok pas di step terakhir (explo) waktu di klik aplikasi explo nyaa kok gk muncul2 yaaa..??? saran doong miinn....

    ReplyDelete
  86. Min. Kok abis pake universal theme patcher laptop ane nggak idup idup. Cuma pas please waitnya kedap kedip layarnya nggak keluar menunya. Kasih solusinya ya. Jadi rusak laptop ane
    SECEPATNYA YA THANKS

    ReplyDelete
    Replies
    1. gw juga kayak gitu gan... admin tolong berikan jawaban dong..

      Delete
  87. min kok pas di klick kanan gak ada backgroundnya? padahal harusnya ada...mohon pencerahannya.

    ReplyDelete
  88. Kenapa cma START na yg gx berubah lah...pdahal saya instal di laptop 1 nya lsung sukses tampa msalah tapi instal laptop ke 2 koq cma START na yg gx brubah ya...tolong yg tau solusi nya fast respon..Thankz

    ReplyDelete
  89. Owh ternyata gitu uda ngerti sklang solusi na knpa start na gx ada thema...ahir na bisa juga srlama cari" seharian...^.^

    ReplyDelete
  90. kak, wallpaper dan START aku ngga berubah :'(
    itu kenapa kak? bagaimana supaya bisa berubah??
    yang lainnya sih berubah ajha kak
    Please kak pencerahannya

    ReplyDelete
  91. min ko gambar d di START ga berubah? tolong solusinya?

    ReplyDelete
  92. kok link take owenship gak bisa/

    ReplyDelete
  93. kok link take owenship gak bisa/

    ReplyDelete
  94. min klo wktu kita buka library atau semacamnya kan biasanya ada gambar tuh di bagian kanan sesuai dengan temanya.....
    nah wktu itu sya download thema .. di preview nya terdapat gambar pada bagian kanan waktu membuka library atau semacam nya
    tetapi wktu saya instaldilaptop sayakok gambarnya gkmuncul

    ReplyDelete
  95. kok di aku windows 7 edition not suported ?

    ReplyDelete
  96. Gan, kok ane gak bisa install "Windows Theme Installer"nya? Mohon pencerahannya :3 ada tulisan "The application was unable to start correctly (0xc000007b). Click OK to close the application." maksudnya gimana ini?

    ReplyDelete
  97. kak ko kaga nemu yak folder eksplorerframe nya...

    ReplyDelete
  98. kok black screen hhanya cursour yanggg ada

    ReplyDelete

- Copyright © Tema Anime Windows 7 - Date A Live - Powered by Blogger - Designed by Johanes Djogan -