Popular Post

Posted by : Ehans Wijaya GAku Tuesday, March 19, 2013


Penting !
Harap membaca peraturan pada blog ini : "Peraturan !"


Bagi yang nge-Fans sama Anime Fairy Tail, saatnya pakai Temanya ...
Berikut adalah screenshoot Temanya yang telah saya buat :)
Dan jangan lupa di download ya ^__^








.:: Link Download ::.


Bila ada link yang rusak, mohon untuk comment disini supaya bisa diganti dengan link yang baru, Arigato .__.



*Catatan: Bagi yang menggunakan Tema ini, tiba-tiba temanya menjadi Classic, ikuti tutorial dibawah ini

.:: 1st.Panduan :..



{ 30 comments... read them below or Comment }

  1. Replies
    1. This comment has been removed by the author.

      Delete
  2. sory atas ketidaknyamanan ini ..
    Password bisa klik pada link diatas ^ ^

    ReplyDelete
  3. min kok kayanya kebanyakan happy sama carle nya doang??

    ReplyDelete
  4. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete
  5. min,kok jdi classic? cuman gambar "My Computer" jadi gambar Natsu,wallpaper jdi ada happy,carla,&pantherllily... yg lainnya gk sesuai tema kok bisa?

    ReplyDelete
    Replies
    1. sudah ikutin langkah awal sebelum pakai temanya ??

      Link : http://gayaanimeku.blogspot.com/2013/03/panduan-aplikasi-pendukung-tema.html

      Delete
  6. Gan , rubah icon start biar sama kaya di screenshot diatas gimana caranya .
    ane udah jadi cuman icon start tetep ga brubah .

    ReplyDelete
    Replies
    1. Mohon maaf sebesar-besarnya kk, untuk Start Button ada caranya sendiri.
      Ditunggu saja Tutorial dari GAku untuk ganti start buttonnya ya >...<
      *Gommenasai T___T

      Delete
  7. kok windows exploreny ad gambarny, tp di tmpt ku gak ad

    ReplyDelete
    Replies
    1. Link : http://gayaanimeku.blogspot.com/2013/03/panduan-aplikasi-pendukung-tema.html

      kk coba ikuti panduan dari langkah 3 dan 4 ya. ^ ^

      Delete
  8. Mas Kok Start Button Ku Gak Berubah Sih ? Gak Kayak Gambar Itu ?
    Nih Gambarnya
    http://i.imgur.com/t6e1ndS.jpg
    Maaf Ngelink Tapi Ini Gambar Dekstopku mohon bantuan :D
    Mohon Bales :(

    ReplyDelete
    Replies
    1. Mohon maaf sebesar-besarnya kk, untuk Start Button ada caranya sendiri.
      Ditunggu saja Tutorial dari GAku untuk ganti start buttonnya ya >...<
      *Gommenasai T___T

      Delete
  9. Gan mau nanya, saya kan udah pake tema dota 2, nah kalo mau ganti k tema yg lain gmna?? (tema yg masih dari agan) mksih gan,,hhe

    ReplyDelete
    Replies
    1. Tinggal install saja temanya lalu pakai. ^ ^

      Delete
  10. kok punyaku nggak bisa nampilin gambar di my computer kayak yang diatas itu -_-

    ReplyDelete
  11. bang, kok gambar start menunya malah jadi basic?

    ReplyDelete
  12. gan kenapa waktu ngubah jadi aero theme lagi tiba tiba ada garis hitam di explore?

    ReplyDelete

- Copyright © Tema Anime Windows 7 - Date A Live - Powered by Blogger - Designed by Johanes Djogan -