Popular Post

Posted by : Ehans Wijaya GAku Friday, April 12, 2013

Perhatian !
Harap membaca peraturan pada blog ini : "Peraturan !"

Yeah !!!
Anime Baru !! == DATE A LIVE ==

Bagi yang suka, jangan lupa untuk di download ya .. ^__^


--::--
--::--
--::--
--::--
--::--


.:: Link Download ::.
Tema Date A Live ( Mediafire )
Tema Date A Live ( Indowebster )
Password

Bila ada link yang rusak, mohon untuk comment disini supaya bisa diganti dengan link yang baru, Arigato .__.

*Catatan: Bagi yang menggunakan Tema ini, tiba-tiba temanya menjadi Classic, ikuti tutorial dibawah ini


.:: 1st.Panduan ::.



{ 110 comments... read them below or Comment }

  1. thank for your upload, it so amazing when i can download it's free,
    some forum need post to increase credit to download,
    great, all themes in here is the better than some i have before.
    I hope you can give us more and more themes greater . ^^
    Tks so much

    ReplyDelete
  2. bisa gak ke laptop kk tema ini..?

    ReplyDelete
    Replies
    1. komputer dan laptop bisa pakai tema ini ^ ^

      Delete
    2. seep gan thanks for temanya...
      kalo bisa selalu update tentang anime ini gan.....

      Delete
    3. gan Windonws 7 ultimate bisa g >?

      Delete
    4. GAku...... UPDATE YG BANAYAK GAku.!!!!!!

      Delete
    5. @Yandere : Selama masih keluarga Windows 7 bisa kok pakai Temanya ^ ^
      @Indra : GAku akan usahakan update yang banyak ^ ^

      Delete
  3. hehehe.. ehans nice theme i like it!! :D

    request anime Yu-gi OH klo bisa...

    ReplyDelete
    Replies
    1. Oke ...
      tapi mungkin agak lama karena banyak yang request juga ^ ^

      Delete
  4. Replies
    1. passwordnya ada diatas GAku ...
      dibawah menu download Date A Live nya :D

      Delete
  5. min ..
    pas di install password nya gak bisa ..

    gimana tu min ??

    ReplyDelete
    Replies
    1. passwordnya dimulai dari tanda titik dua kk :)

      Delete
  6. min explorerframe nya gak akan bikin blank screen ?

    ReplyDelete
    Replies
    1. ndak kok kk ...
      selama saya pakai masih lancar" saja :)

      Delete
  7. Punyaku ketika klik start, TOHKA ndak mau di antara list program---Computer, document, dll. jadi solusinya gimana ?

    ReplyDelete
    Replies
    1. bisa kasih lihat screenshoot nya ?
      supaya lebih jelas yang kk maksud :)

      Delete
  8. gan folder backgroundku kok ada yang muncul dan ada yang ga muncul?

    gimana cara memperbaikinya

    ReplyDelete
    Replies
    1. ini saya cuma set gambar di menu Tiles, Details, Medium, Large, Extra Large icons ...
      yang lain tidak ada gambarnya kk ^ ^

      Delete
  9. gan, munculin orbnya gimana??? yang laennya udah muncul semua, kurang orbnya aja nih XD

    ReplyDelete
    Replies
    1. Menu Orb akan segera saya buat tutorialnya kk ..
      Jadi mohon sabar menunggu ya ^ ^

      Delete
  10. passnya apa yah min, ane nulis :(Mediafire)
    salah mulu

    ReplyDelete
    Replies
    1. Klik link / tulisan passwordnya kk ^ ^

      Delete
  11. kk minta stars orb nya dong, ane gk keganti nih :3 boleh kah?

    ReplyDelete
    Replies
    1. boleh kok ...
      harap bersabar bentar ya ^ ^

      Delete
  12. gan start orb nya ngambil dimana? di preview diatas ada tapi koq punyaku gak ada?

    ReplyDelete
    Replies
    1. maaf sebelumnya ..
      GAku akan buat tutorial tentang ganti start orb minggu ini ^ ^

      Delete
  13. mv ni kak , link yg di atas udh g bisa

    ReplyDelete
  14. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete
  15. kakak..
    temanya udah ke ganti.
    tapi di windows explorernya gak ada gambr gambarnya,,
    gmana tuh??
    :/

    ReplyDelete
    Replies
    1. coba ikut panduan disini :
      http://gayaanimeku.blogspot.com/2013/03/panduan-aplikasi-pendukung-tema.html

      lakukan ulang langkah ke3 dan ke 4 ^ ^

      Delete
  16. Replies
    1. password ada diatas dekat menu downloadnya kk :)

      Delete
  17. Kak ...
    Kok di punya saya tampilan halaman explorer nya kagak ada yak ?
    Seperti di Screen Shoot Nomor 4 ???
    Mohon Pencerahan nya ...
    Saya Sudah ikutin semua Tutor nya ...
    yang Screen Shoot nomor 1,2,3 diatas udah muncul ...
    di laptop saya ...
    tapi kenapa Screen Shoot yang di nomor 4,5,6 kagak ada yak ?

    ReplyDelete
    Replies
    1. coba kk ikuti tutorial yang sudah saya buat pada langkah ke 3 dan 4.
      Kalau sudah, temanya ganti dengan windows lalu klik tema anime nya lagi.
      Semoga berhasil kk ^ ^

      Delete
  18. mantap gan...
    ijin sedot...

    klu bleh reques tema one piece dong...

    ReplyDelete
    Replies
    1. jangan sedot kk ..
      Di download aja ^ ^

      Kalau ada waktu, akan aku buatin deh :)

      Delete
  19. passwordnya bang Ehans, kgk jelas nih clue nya ! langsung kasi tw la

    ReplyDelete
    Replies
    1. password ada di link sini :
      http://adf.ly/MnitR

      tunggu 5 detik lalu tekan menu skip di pojok kanan atas..
      password akan muncul nanti ^ ^

      Delete
  20. gan, ada yang buat windows 8 gak >< keren padahal ><

    ReplyDelete
    Replies
    1. windows 8 kan masih baru kk ...
      jadi belum nyoba bisa apa ndak ^ ^

      Delete
  21. Replies
    1. tutorial akan dibuat dalam bulan ini ...
      sabar ya kk ^ ^

      Delete
  22. kaka kenapa gambar yg di pinggir sebelah kanan itu (waktu buka folder) ga ada ya ??
    minta solusinya dong.. ^ ^

    ReplyDelete
    Replies
    1. sudah ikutin langkah" pada tutorial ?
      law blm ada gambarnya ulangi langkah 3 dan 4 sesuai tutorial yang sudah saya buat ^ ^

      Delete
  23. kk kok tempatku abis masukin pass kok ga bisa di next ya? tulisannya ga bisa diklik

    ReplyDelete
    Replies
    1. berarti password yang kk masukkan salah :D

      Delete
  24. themes nya keren kk...
    ane uda pake dan lancar2 aja neh ^o^
    thanks bgt...
    kalo bisa request yg Akiyama Mio dari anime K-on ;)

    ReplyDelete
  25. Themes nya keren senpai.....
    saya udah pke...
    arigatou senpai.....

    ReplyDelete
    Replies
    1. sip lah kalau menurut kk tema yang saya buat keren ^ ^

      Delete
  26. kk kok tiap saya install thema ini kagak bisa seperti yg ada d screen shot.. yg ada malah jadi tampilan seperti classic gtho..

    ReplyDelete
    Replies
    1. sudah ikut tutorial sebelum pakai temanya ??

      link :
      http://gayaanimeku.blogspot.com/2013/03/panduan-aplikasi-pendukung-tema.html

      Delete
  27. thaankksss brooo .... kalo bisa request i mau minta theme Infinite Stratos (si Houki) yaahh .... Sukses Hans !! :D

    ReplyDelete
  28. Replies
    1. skrg banyak yg pake win 8 ya, atau karena laptop baru skrg pakenya win8 ? O.o

      Delete
    2. sekarang banyak yang nyoba pakai win 8 kk...
      law laptop baru itu rata" bawaan OS nya masih wind 7 kok

      Delete
  29. min ad tema indinite stratos (Houki) ad gk??

    ReplyDelete
  30. Replies
    1. Untuk windows 8 saya belum bisa kk ^ ^

      Delete
    2. wah padhal keren kk ni aj cuma walpapernya doang yg bsa yg efek lainnya ga kluar ^^ .. ywdah deh ak tnggu date a live nya buat yg win8 ^^

      Delete
    3. ya semoga saya secepatnya bisa buat tema untuk windows 8 ^ ^

      Delete
  31. em...kalo boleh saran adf.ly bisa dihilangkan gk...?
    Arigatou Gozaimasu ^_^

    ReplyDelete
    Replies
    1. Untuk sementara ini blm bisa dihilangkan ... ^ ^

      Delete
  32. numpang sedot nih tema ya admin walaupun aku sudah punya tema date a live, tema date a live punyaku ada unsur porno aksi! >_<

    ReplyDelete
  33. Min,Start Button nya punya ku gk berubah...
    Mohon Pencerahan...
    Thx

    ReplyDelete
  34. kaka star orb nya blum nya soalnya ga muncul

    ReplyDelete
  35. kk gaku
    ini theme nya buat ram kecil bsa lag ga com nya?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Tak terlalu kok kk, mgkn cma bbrp fitur yg ga bsa otomatis muncul nnt.
      Tapi start menu gmbrnya ttp muncul kok ^ ^

      Delete
    2. gan mau nya nih ..
      ko menu taskbar gw ko gk transparan ya kya classik gtu gan ..

      solusi nya donk gan

      Delete
  36. gan.. ini kenapa, belakang windows explorenya gak ada gambar tohka/kotori nya

    ReplyDelete
  37. TUTORIAL NYA YG SELAMA INI AKU BUTUHKAAAAAAAAAAN!!!!!!!!!!!!!!!!!! THX BANGET GAN!!!!! ARIGATOU !!! :D

    ReplyDelete
  38. kakak makasih atas temanya, keren!!!
    dan makasih atas tutorial yg mudah d pahami,
    tapi aku bingung nih... kan di screenshot ke 3 ada tohka chibinya, kok d laptopku kepotong ya?
    mohon pncerahan, dan di tunggu tutorial orbnya...
    arigatou GAku-sama!!!

    ReplyDelete
  39. kk kok taskbar sama startmenu nya kok gak berubah y? padahal yang lainnya beubah tpi cuma taskbar sama startmenu saja yang gak berubah,,mohon bantuannya

    ReplyDelete
  40. kak tampilan di start-nya kok gk berubah? masalahnya apa itu?

    ReplyDelete
    Replies
    1. untuk sementara ini icon start belum berubah kk ...

      GAku nanti bakal kasih tutorial untuk mengubahnya, Arigatou atas pertanyaannya ^ ^

      Delete
  41. Gan, Kok tampilanyanya jadi windows classic sih?!

    ReplyDelete
    Replies
    1. berarti kk belum ikuti tutorial awal yang sudah GAku buat.

      Silahkan ikuti langkahnya disini :
      http://gayaanimeku.blogspot.com/2013/03/panduan-aplikasi-pendukung-tema.html

      Delete
  42. passwordnya apa gan ??????
    rusak linknya gan ==".

    ReplyDelete
    Replies
    1. GAku sudah coba linknya dan masih bisa jalan kok ...

      GAku kasih passwordnya aja deh law kk ga bisa buka ^ ^
      Pass = :;;Date-A-Live;;:

      Delete
  43. gan request dong, kalau bikin theme, coba fitur search di bagian start jangan dihilangin, thx gan n keep sharing :d

    ReplyDelete
  44. gan setelah masukin pass dan next kok error?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Berarti password yang kk masukin salah ^ ^

      Delete
  45. min kalo bisa 'guilty crown' yah
    aku tungguin
    makasih atas bantuanya, smoga tmbah maju blognya ^_^

    ReplyDelete
    Replies
    1. Hmm ...
      Banyan yang request Guilty Crown juga sih >...<
      Ditunggu saja ya Tema Guilty Crown nya xD
      Dan makasih atas semangat nya :D

      Delete
  46. GAN taskbaar nya jadi jelek :(
    bukan kaya biasa :(

    ReplyDelete
  47. keren dah gan ... laen kali tolong dibuatin tema Digimon

    ReplyDelete
    Replies
    1. wah Digimon ya >...<
      Hmm ... Mungkin akan GAku coba Next Time xD

      Delete
  48. Replies
    1. ini kk passwordnya biar ga salah ^ ^ --> :;;Date-A-Live;;:

      Delete
  49. BAGUS BANGET BRO.. REQUEST ANIME BAKA TO TEST BRO

    ReplyDelete

- Copyright © Tema Anime Windows 7 - Date A Live - Powered by Blogger - Designed by Johanes Djogan -