Popular Post

Posted by : Ehans Wijaya GAku Friday, March 29, 2013


Penting !
Harap membaca peraturan pada blog ini : "Peraturan !"

Bagi yang gemar Dota 2, tidak ada salahnya untuk memakai Temanya ...

Berikut ScreenShoot nya ....

--::--
--::--
--::--
--::--

.:: Link Download ::.
Tema Dota 2 ( Mediafire )
Tema Dota 2 ( Indowebster )
Password

Bila ada link yang rusak, mohon untuk comment disini supaya bisa diganti dengan link yang baru, Arigato .__.

*Catatan: Bagi yang menggunakan Tema ini, tiba-tiba temanya menjadi Classic, ikuti tutorial dibawah ini

.:: 1st.Panduan ::.


{ 17 comments... read them below or Comment }

  1. Replies
    1. Passwordnya masih bisa kok ...
      copy dari tanda titik dua.
      angka 1 nya jangan di copy ^ ^

      Delete
    2. bagaimana caranya mendapatkan pasword?

      Delete
  2. bro kok wallpapernya cuma 1 ya stlah ane install, dan itu ga kaya yg di atas..
    *ane udah ikutin langkah panduan for newbie jg gan..

    ReplyDelete
    Replies
    1. Sory kk, GAku lupa masukin gambarnya :(

      ini GAku kasih link wallpapernya
      LINK: http://adf.ly/Nho5I

      Delete
  3. wew... GG dah agan.. keren temanya, kalo boleh request, buat tema dota 2 yang transparan gan.. biar elegant gitu alias invis. hahaha..
    thanx gan..
    Btw boleh ga izin share jg nih temanya?
    Tenang gan, ane ga bakal copast & pasti kasih sumbernya langsung dari sini.
    ane newbie buat blog.

    ReplyDelete
  4. ok, thanks.
    :)
    kalo mau, berkunjung jg ke blog ane gan. tp masih dikit postnya. hehhehe.. kali aja dapet sesuatu.. jackdblue.blogspot.com

    ReplyDelete
  5. kenapa please wait terus ne gan ,kapan muncul tulisan skip nya :v

    ReplyDelete
  6. gan gambar di belakanga folder windowsnya kok ga ke ganti gan :/ kenapa ya gan?

    ReplyDelete
  7. Replies
    1. di download sob, dstu kan ada link ny click aja..

      Delete
  8. http://bilal-gamers.blogspot.com/ thema dota 2 strome spirit :)

    ReplyDelete

- Copyright © Tema Anime Windows 7 - Date A Live - Powered by Blogger - Designed by Johanes Djogan -